Россия

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Деревянное оружие их массива сосны для детских игр, для красивых настенных декорации.

Быстрый заказ

Режем подоконники любого размера из массива сосны , всегда в наличии есть разная ширина подоконной доски 40 мм, прижелании выкрасим в любой цвет, Максимальная ширина соснового еревянного подоконника 100мм,Звоните и заказывайте привезем в этот же день!

Быстрый заказ

Жилые постройки невозможно представить без дверей. Купить деревянную уличную дверь в дом или баню – значит не только надёжно защитить строение, но и украсить внешний вид. В столярном цехе по производству уличных дверей изготовят  оригинальное изделие из массива сосны, которое прослужит не один десяток лет. Цена уличной двери 12000 рублей.Все двери под покраску.

Быстрый заказ

Достойная деревянная дверь со стеклом изготовлена по дизайну финских и американских домиков.Такую дверь рекомендуем устанавливать на вход в жилище.
    бессучковая древесина;
    стекло 4 мм Гардиан
Умеренная цена деревянной двери со стеклом совершенно лишена коммерческих наценок, а благодаря акции  готовые деревянные  двери со стеклом можно купить со склада за рекордно низкую стоимость

Быстрый заказ

Ограничитель фрамуги, для окон пвх, предназначен, для неполного открывания створки,что делает удобным открывание в небольших помещениях для проветривания.

Быстрый заказ

Анонс: Компания “ВашиОкна” предлагает купить деревянную дверь массив сосны для установки в качестве входных наружных и межкомнатных дверей. Толщина полотна в 50 мм обеспечивает высокие звукоизолирующие и теплосберегающие показатели двери. Универсальная в установке, комплектуется коробочным брусом. Может быть выполнена в различном цветовом решении. При нестандартном дверном разъеме параметры двери могут быть скорректированы.

Быстрый заказ

Столик выполнен в современном стиле, имеет 2 шкафчика, что делает его удобным в эксплуатации.При изготовлении данного стола использовался безсучковый материал хвойных пород.

Быстрый заказ

Комод деревянный из массива – это солидный и практичный вид мебели, который прекрасно будет смотреться в любой из комнат дома. Даже в кухне он не будет лишним. Комоды производят из различных пород дерева: • из массива сосны; • бука; • дуба и других пород. За счёт отделочных материалов комоды бывают разных цветов и оттенков. Объём помещению придают модели, выполненные в светлых тонах. В тёмных тонах придают солидности.

Быстрый заказ

Для многих дача, это труд. Ну, а какой труд без хорошего отдыха? Хорошо отдохнуть и вкусно поесть можно за складным дачным столом. Эта мебель легка и прочна. Благодаря этому, ужин можно устроить на любом участке дачи и вся семья будет чувствовать комфорт и удобство во время трапезы и отдыха. Качественная фурнитура позволяет склаадывать и раскладывать стол много раз.

Быстрый заказ

.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Табуретки из массива деревянные для  столовых и спален, стулья качествеенной ручной работы,Вся сосновая продукция изготовлена на высокоточных станках. Наша продукция отвечает всем требованиям ГОСТ, на наших стульях и табуретках удобно и комфортно сидеть

Быстрый заказ

Осиновый табурет для банной комнаты, табурет большой удобный,

Быстрый заказ

Угол крепления для москитной сетки - это пластиковый комплектующий элемент, который предназначается для фиксации «москитки» на внутрипроемных профилях. Используется в процессе сборки или реставрации. 

Стандартный цвет соединительной детали - белый.

Распространенные размеры (в сантиметрах):

  • 5х5;
  • 6х6.

Примечание: возможен заказ под индивидуальные габариты.

Быстрый заказ

Деревянная вагонка «Экстра» является достаточно популярным и широко распространенным строительным материалом, изготовленном из сосны. Это идеальное универсальное решение для обновления интерьерных и фасадных облицовок дач, балконов, и лоджий. В любом интерьере вагонка «Экстра» придаст неповторимую атмосферу легкости и свободы дыхания, благодаря натуральному виду и чистому запаху леса.

Быстрый заказ

Пистолет для работы с герметиками , одень удобен в использовании, для своей недорогой цены очень практичен.

Быстрый заказ

Пистолет для герметиков POWERFLOW Combi - незаменимый помощник при выполнении работ по гермитизации а также склеивания самых разнообразных поверхностей. Представляет собой ручной шприц-пистолет из алюминия, который позволяет производить выдавливание порциями, равномерно распределяя клей или герметик.Такая конструкция обеспечивает максимальное удобство и производительность.

Быстрый заказ

При изготовлении пистолета использовались надежные материалые и современные технологии. Чтобы работать с данной моделью было удобно и неутомительно, специалисты решили установить ударопрочные пластиковые ручки. А для удобной чистки и равномерного выхода пены все детали модели отлично отпалированы с внутренней стороны. Кроме этого, имеется тефлоновое покрытие.

Быстрый заказ

Пистолет изготовлен из высококачественных материалов и предназначен для нанесения полеуретановой пены. Для изготовления данной модели применялись новейшие технологии, за счет чего обеспечивается стабильное и плавное нанесение пены. Благодаря отличной полировки деталей пистолета, его чистка не составит большого труда. Каждая модель подвергалась гидравлическому испытанию в 8 атмосфер

Быстрый заказ

Пистолет для пены Ultima является одним из лучших за счет низкой стоимости и хорошего качества.  Пистолет для пены Ultima - незаменимый инструмент, изготовленный по технологиям, сохраняющим давление, с помощью которого можно облегчить работу с монтажной пеной. Его главными преимуществами являются достаточно низкая стоимость, легкая, но прочная конструкция, легкая очищаемость.

Быстрый заказ

Торцевые заглушки, устанавливаемые на металлические отливы служат как в качестве рабочего элемента конструкции, так и в виде элемента декора. Он устаналивается на торец отливов, чтобы обеспечить правильное направление течения воды по отливам, в нужную сторону, и герметизируют отлив с нерабочей стороны. Выбор заглушки производится исходя из размеров, геометрической формы самого отлива.

Быстрый заказ

Металлический отлив для окон (коричневый) - предназначен для оснащения наружной части окна. Прикрепляется к наружному нижнему оконному приему и служит для отвода излишков влаги, защиты искусственных покрытий дома от осадков, а также является неотъемлемой частью фасада здания. Придает общему виду строгость, броскость и является отличным дополнением с декоративной точки зрения.

Быстрый заказ

Отлив металлический (белый) из оцинкованной стали с защитным порошковым покрытием белоснежного цвета. Изделия при производстве проходят термообработку, которая обеспечивает длительный срок его эксплуатации. Эстетический вид будет сохраняться много лет. Отлив надежно защищает межмонтажное пространство оконного проема от влаги, грибка и плесени.

Быстрый заказ

Стык на пластиковый подоконник ''Moller'' - это аккуратная, защитная отделка для стыков.

Их плюсы:

  • Формированные наконечники - их легче найти и закрепить в подоконнике 
  • Легко монтировать - можно быстро и легко приспособить к новым или существующим пластиковым подкоконникам 
  • Долговечный, устойчивый к УФ-излучению 
  • Универсальный - подходит для многих типов оконных профилей ''Moller''
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина