Акционные товары

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

1-компонентный клей Cosmofen plus-s позволяет быстро и надежно склеить поверхности материалов из вспененного и твердого ПВХ. Склеивание осуществляется путем диффузионной сварки с применением специального растворителя. Смесь обладает высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям и перепадам температуры. Не пожелтеет при наружном применении.

Быстрый заказ

В силу формы москитных сеток и окон, для которых они предназначаются, наиболее популярным и эффективным способом крепления сеток являются пластиковые Z-образные уголки. Такие крепления устанваливаются со стороны улицы. Для установки самих уголков используются саморезы. Уголки есть как верхние, так и нижние. Подобным способом без труда устанавливаются москитные сетки на любые окна, будь они пластиковые или же деревянные.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Окна на распашку летом- это легкий способ "пригласить" к себе в дом нежеланных гостей- насекомых, которые будут постоянно жужжать под ухом, не давая спать, а некоторые и вовсе кусаться. Конечно, существует огромное количество спреев и фумигаторов , однако они проблему избежать не помогут. Лучшее решение проблемы - это приобретение москитной сетки, которая эффективно защитит вас от насекомых. Во-первых, это экономка, во-вторых- удобно и безопасно! К москитной сетке нужен специальный фиксирующий шнур, который поможет данной конструкции вступить в бой с насекомыми. 

Быстрый заказ

Москитная сетка – это средство для защиты квартиры или дома от пуха, насекомых и уличной пыли. До недавнего времени москитную сетку крепили гвоздиками в деревянные рамы. Сегодня, для установки москитной на пластиковые рамы необходим специальный профиль, который изготавливается по размеру окна под заказ. Если необходимо помыть москитную сетку, то профиль должен легко сниматься и устанавливаться.

Быстрый заказ

Лето - прекрасное время года. В этот сезон все наслаждаются цветением растений, свежим воздухом, теплому климату, но есть один недостаток — комары. Чтобы не отдавать кровь этим насекомым, следует установить москитную сетку. Для ее установки не обязательно вызывать мастера, прикреплять скотчем — тоже плохая идея. Лучше использовать импост. Он продается в виде комплекта, в котором содержатся фиксаторы для москитной сетки, шурупы, уголки и ручки.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Сэндвич для оконных и дверных откосов, внутренних и наружных толщиной 10 мм, при заказе на 100 листов скидка 3%.Всегда в наличии есть разные толщины панелей от 10 до 32 мм.

Быстрый заказ

Сэндвич-панели с ламинацией под древесину ценных пород решают широкий спектр задач в дизайне интерьера и фасадов зданий. Современный дизайн и экологичность, удобство монтажа и отличные теплоизоляционные характеристики делают такие панели оптимальным решением для облицовки откосов как деревянных, так и пластиковых окон. Для ламинации панелей используется пленка, устойчивая к выгоранию – практичная, качественная и долговечная.

Быстрый заказ

Сэндвич панель с ламинацией "Золотой дуб" — глухая конструкция с ламинированным профилем, декорированная специальной многослойной пленки. Цвет покрытия Золотой дуб — имитация естественной фактуры и дерева. Такой современный декор защищает профиль от царапин и сколов, придает тепло- и гидроизоляционный эффект. Применяется для создания дизайна интерьера, при монтаже ПВХ-окон.

Быстрый заказ

Сэндвич панель с ламинацией "Темный дуб" — конструкция глухого типа, изготовленная из ламинированного профиля. Обладает повышенной стойкостью к царапинам и другим механическим повреждениям, имеет эстетичный вид. Декорирование осуществляется многослойной пленкой цвета Темный дуб, которая имитирует естественный оттенок и фактуру древесины.

Быстрый заказ

Герметик универсальный Quilosa предназначен для склеивания дерева. Он создает качественный шов между брусьями и отличную герметизацию. Не имеет запаха и не меняет цвет. Кроме этого, обладает отличным сцеплением с разнородными поверхностями, и поэтому может применяться к большинству стройматериалов. Герметик Quilosa можно назвать универсальным.

Быстрый заказ

Пистолет для работы с герметиками , одень удобен в использовании, для своей недорогой цены очень практичен.

Быстрый заказ

Пистолет для герметиков POWERFLOW Combi - незаменимый помощник при выполнении работ по гермитизации а также склеивания самых разнообразных поверхностей. Представляет собой ручной шприц-пистолет из алюминия, который позволяет производить выдавливание порциями, равномерно распределяя клей или герметик.Такая конструкция обеспечивает максимальное удобство и производительность.

Быстрый заказ

Очиститель монтажной пены Ultima выпускается в баллонах. Аэрозольная упаковка позволяет быстро удалить остатки пены с рабочей поверхности, инструментов. Аэрозоль эффективно использовать только для пены, которая еще не схватилась. Удаляет остатки монтажной пены и не оставляет следов на поверхности. При использовании пены важно придерживаться инструкции по эксплуатации от производителя.

Быстрый заказ

При изготовлении пистолета использовались надежные материалые и современные технологии. Чтобы работать с данной моделью было удобно и неутомительно, специалисты решили установить ударопрочные пластиковые ручки. А для удобной чистки и равномерного выхода пены все детали модели отлично отпалированы с внутренней стороны. Кроме этого, имеется тефлоновое покрытие.

Быстрый заказ

Торцевые заглушки, устанавливаемые на металлические отливы служат как в качестве рабочего элемента конструкции, так и в виде элемента декора. Он устаналивается на торец отливов, чтобы обеспечить правильное направление течения воды по отливам, в нужную сторону, и герметизируют отлив с нерабочей стороны. Выбор заглушки производится исходя из размеров, геометрической формы самого отлива.

Быстрый заказ

Металлический отлив для окон (коричневый) - предназначен для оснащения наружной части окна. Прикрепляется к наружному нижнему оконному приему и служит для отвода излишков влаги, защиты искусственных покрытий дома от осадков, а также является неотъемлемой частью фасада здания. Придает общему виду строгость, броскость и является отличным дополнением с декоративной точки зрения.

Быстрый заказ

Отлив металлический (белый) из оцинкованной стали с защитным порошковым покрытием белоснежного цвета. Изделия при производстве проходят термообработку, которая обеспечивает длительный срок его эксплуатации. Эстетический вид будет сохраняться много лет. Отлив надежно защищает межмонтажное пространство оконного проема от влаги, грибка и плесени.

Быстрый заказ

Стык на пластиковый подоконник ''Moller'' - это аккуратная, защитная отделка для стыков.

Их плюсы:

  • Формированные наконечники - их легче найти и закрепить в подоконнике 
  • Легко монтировать - можно быстро и легко приспособить к новым или существующим пластиковым подкоконникам 
  • Долговечный, устойчивый к УФ-излучению 
  • Универсальный - подходит для многих типов оконных профилей ''Moller''
Быстрый заказ

Стыки на подоконники пвх «МастерПласт» с имитацией мрамора подходят для прямых подоконников. Размещаются по длине подоконной доски и в углах среза. Выполняют эстетическую функцию, потому важно подобрать соответствующий подоконнику цвет и фактуру. Прочные и надежные, устойчивы к влаге, а при соблюдении правил и техники монтажа, прослужат 10 и более лет.

Быстрый заказ

Назначение заглушек для окон из ПВХ

Торцевая заглушка для подоконника добавляет оконному комплекту аккуратность и законченный вид.

При подрезке оконной доски получаются острые неровные края, заглушка надевается на них и делает их безопасными.

Заглушка предотвращает попадание внутрь подоконника влаги и пыли, которые могут уменьшить срок службы изделия.

Быстрый заказ

Подоконник пластиковый "Мастер пласт" с гладким глянцевым покрытием. Этот конструктивный элемент украшает интерьер комнаты и выполняет свою основную функцию — защиту внутренней поверхности проема окна от механических повреждений и проникновения влаги. Глянцевое покрытие отражает лучи солнца, делает комнату светлее, и при этом не бликует. Обладает устойчивостью к царапинам, долговечный и надежный.

Быстрый заказ

Уплотнитель оконный Deventer  sv12 изготавливается из резины, имеющей особый состав, и предназначается для герметизации оконных систем. Он отличается высокой степенью эластичности, устойчивостью к воздействию ультрафиолетового излучения, а также старению. Этот уплотнитель имеет длительный срок службы, из него легко и просто изготавливаются полностью замкнутые контуры.