Главная » Блог » Деревянные окна из массива сосны

Деревянные окна из массива сосны

23.10.2011

 

Деревянные окна снова стали популярными благодаря тому, что они создают в доме уютную и комфортную атмосферу. Кроме того, каждый покупатель может купить деревянные окна определенной тонировки, сохраняющей рисунок живого дерева. Этот натуральный и экологичный материал придает любому помещению привлекательный вид. Кроме того, деревянные окна позволяют поддерживать в нем нормальный микроклимат благодаря естественной вентиляции, которая сохраняется даже в том случае, когда они будут закрыты.

  Для того, чтобы изготовить деревянные окна используется100% массив сосны без применения шпона, МДФ и других подобных материалов. Мягкость этого материала никоим образом не сказывается на его прочности, что позволяет избежать проблем с растрескиванием и усадкой по высоте. Кроме того, древесина этого дерева не требует обязательной отделки в виде окрашивания или лакировки, так как имеет высокое качество поверхности и не поддается гниению.

  Чаще всего владельцы земельных участков заказывают сосновые окна для дачитак как это дерево являетсятрадиционным материалом при изготовлении окон. Сосна довольно просто обрабатывается и отличается низкой стоимостью. Ее древесина отличается своими светлыми оттенками по сравнению с дубом, что позволяет создать радостное и солнечное настроение. Поэтому данный вариант наилучшим образом подходит для обустройства такого жилого помещения, как дача.

  Кроме того, деревянные окна для дачивыполненные из сосны, прекрасно сохраняют форму и отличные эксплуатационные характеристики в течение всего времени использования. Применение современных уплотнителей, а также качественной фурнитуры дает возможность обеспечивать надежную герметичность и хорошую тепло- и звукоизоляцию. Легкий уход за окнами из сосны также является еще одним их преимуществом

 

Комментарии
  • avatar
    Данил 10.11.2016, 13:24

    Полезная статья!

Написать комментарий
Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Ошибка, вы не отметили капчу