Moller

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Заглушки  «Moler» — детали, изготовленные из пластика. Их назначение — закрыть торцы подоконников, создать целостность конструкций, придать им эстетичный вид. Отсутствие заглушек чревато деформацией. Для прочности заделки торцевых срезов подоконников, заглушки снабжены капиносами.  Их длина составляет 600 миллиметров.

Быстрый заказ

Подоконник пластиковый "Moeller" белый матовый — конструкция для оформления белых ПВХ окон, подходит для интерьера, выполненных в любом современном или классическом стилях. При изготовлении применяются только экологически чистые материалы, прочные и долговечные. Подоконник легко монтируется и не требует особого ухода — любые загрязнения удаляются просто мыльной водой.

Быстрый заказ
Быстрый заказ

Подоконник "Moeller" является одним из важных элементов оконного проема. Его установка необходима для одновременного выполнения нескольких функций: он придает окну полный вид, закрывает монтажные швы, защищает от сквозняков и служит полкой для комнатных растений и других полезных вещей. При изготовлении подоконников "Moeller" используются разные материалы, но наиболее популярны пластиковые подоконники. Причина высокого спроса на этот продукт заключается в преимуществах, присущих исключительно материалу ПВХ "Moeller" в махагонно глянцевом стиле.

Быстрый заказ

Подоконник пластиковый "Moeller" крем брюле глянец — изделие, в котором воплощены передовые немецкие технологии. Основа выполнена из специального материала — смеси древесной муки и ПВХ, экологически чистого и прочного. Подоконник относится к продукции “люкс”-класса. Монтируется с применением полиуретанового клея к декоративным многослойным ламинатам.

Быстрый заказ

Подоконники каррара глянцевые Moeller имеют акриловое покрытие ELESGO, что дает им безупречный цвет. Для крепления подоконника с оконной поверхностью используется клей-расплав из полиуретана KLEIBERIT. Имитируется благородный и натуральный вид серого мрамора. Находящийся на нем рисунок часто сравнивают с облачным небом или заснеженным полем.

Быстрый заказ

Möller выпускает качественные подоконники венге глянец премиум-класса. Основой производства является способ экструзии компании LIGNODUR. За счет таких возможностей подоконники Möller выходят очень надежными и, в то же время, экологически чистыми для окружающих его людей. Перегородки и стенки данных деталей в полтора-два раза больше чем у аналогов

Быстрый заказ

.Пластиковый подоконник "Moeller" золотой дуб глянец — стиль, функциональность, экологичность и защита. Такой конструкционный элемент идеально дополнит современные пластиковые оконные блоки, десятки лет сохраняя первозданный вид. Поверхность имеет специальное покрытие, которые не создает бликов, но при этом отлично рассеивает и отражает свет, помогая создавать естественное освещение в комнате.

Быстрый заказ

Подоконник пластиковый "Moeller"светлый дуб глянец — конструкция, изготовленная из экологически чистого материала. Такой элемент — функционален и имеет эстетичный вид. Пластиковые подоконники Меллер подойдут для дополнения оконных блоков и других производителей. Глянцевая поверхность прочная, защищает подоконник от мелких механических повреждений, рассеивает и отражает свет

Moller подоконник-бренд который можете купить в нашем маркете по приемлемой и недорогой цене, нарежем и упакуем соответственно, сделаем доставку и установку.

100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина