Главная » Блог » Деревянные двери из массива сосны

Деревянные двери из массива сосны

26.12.2015

                                                              Деревянные двери из массива сосны

   Без дверей невозможно представить себе не одно жилое или нежилое помещение. Современная дверь – это не только первый  рубеж безопасности вашего жилья, но помимо своей надёжности она должна обязательно нести и эстетические функции. Мы  производим деревянные двери из массива сосны в широком ассортименте, как входные, так и межкомнатные. Сосновые  деревянные  двери для дачи купленные у нас – залог качества и длительной службы. При правильной эксплуатации, их хватит на  ближайшие 30  лет. Выполненные в строгом соответствии с технологией, они наполнят ваше жильё ароматами леса, а естественный  золотисто –  медовый оттенок древесины благоприятно влияет на самочувствие и способность к расслаблению. Последнее особенно  актуально для загородных домов и коттеджей. Доступна любая форма и дизайн.

  В качестве межкомнатных дверей лучше всего устанавливать филёнчатые двери. Сборная конструкция из отдельных элементов  одного дерева создадут оригинальную и неповторимую текстуру. А главное – они существенно дешевле изделий из лиственных  пород, совсем не уступая им по качеству, позволяя разумно и обоснованно экономить.

 Редкая дача обходится без второстепенных построек: бань, беседок, бытовок, веранд и т.д. Мы предлагаем, купить сосновые  двери для бани и помещений с повышенной влажностью. Предварительно высушенная, с минимальным количеством естественной  влаги, а главное, специально обработанная древесина, из которой делаются заготовки и конечное изделие – залог того, что тепло в  вашей бане или сауне не будет уходить сквозь щели. Если вы планируете такую покупку, но ещё окончательно не определились или у  вас есть вопросы, звоните, и наши консультанты с радостью на них ответят.

 Двери входные деревянные и их аргументы в пользу их покупки.

 Деревянные двери для дачи, загородных домов и не только, в которых предполагается как временное, так и постоянное проживание – это то, на чём лучше не экономить. А более низкая цена не должна быть синонимом низкого качества. Помимо защиты от незваных  гостей, она также должна быть надежным теплоизолятором, устойчивой к жаре, морозу, сырости, ветре и прочим внешним  агрессивным воздействиям.

  Вполне естественное и закономерное желание, войдя в свой дом и закрываясь изнутри, ощущать себя защищённым и в комфортной  обстановке. Сосновые двери полностью это удовлетворяют. Основные варианты изготовления: безсучковые и с небольшим  количеством сучков. Первые собираются из заранее отобранных сортовых сращенных заготовок, с целью 100% удаления дефектов.       Вторые – полностью из цельного материала с допустимым количеством сучков. Быть перфекционистом или «поближе к природе» -  решать только вам.

  Вне зависимости, какую дверь вы выберете и куда она будет устанавливаться: бытовка, веранда, дом и т.д., вы не ошибётесь. Ведь  дерево – это классика, которая будет актуальна во все времена, подчёркивающая хороший вкус и заботу об экологии жилья его  владельцем. Ведь такие изделия дышат, не допуская «парникового эффекта» и стоячего воздуха, создавая неповторимый  микроклимат, благотворно влияя на здоровье.

  А низкая способность пропускать посторонние звуки послужит дополнительной шумоизоляцией. Хорошо, когда попадаются  спокойные соседи, а если нет? Так что не только гул от вечеринки, но и шум с улицы или сильный ветер и т.д. вам не грозят. Это  особенно актуально, если у вас есть пожилые члены семьи.

  В нашем Интернет – магазине большой выбор стандартных и не стандартных дверей. Можем изготовить дверь по чертежам  заказчика. Наш товар всегда высокого качества и по доступной цене.

Комментарии
  • avatar
    Сеня Керенский. 03.03.2017, 12:05

    Двери заказал, привезли на следующий день.
    Быстро и качественно.

Написать комментарий
Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Ошибка, вы не отметили капчу